九萬現居上海,從事鋼琴教學工作,曾旅居紐約十年。

任何合作邀約,或有關鋼琴、上海&紐約生活的問題都歡迎來信 :)

joannetchen@gmail.com

目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這世界上沒有什麼不能改變的事情,即使那件事情是你從小到大都以為的真理。

我想先邀請大家本週六(2016年12月10日)一起加入在凱達格蘭大道的讓生命不再逝去,為婚姻平權站出來音樂會,尤其如果你是異性戀也支持著婚姻平權,更希望你可以一起加入,讓正在為自己的權益奮鬥的朋友們知道他們並不孤單。

15319284_10205860845079211_6639610464137015299_n.jpg

以前在美國念高中時,學校有一對女老師,共同領養了一位女孩,這位女孩也是我的學姊。她是我認識的人之中,既溫暖又剛強的一個人。我從來沒有因為她是女性、性向或是她的成長背景就覺得她一定是怎麼樣的人。

所以別拿同性婚會影響小孩當藉口,一個善良的靈魂從來都不需要凡人創造的標籤。

文章標籤

九萬 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

幾年前還住紐約時的某個十二月早晨(正確來說是12/16,感謝臉書提醒),我走出房門,正好看到室友朋友戴著聖誕帽要出去。本來以為她只是心血來潮,結果我自己一出門,看到街上幾乎每個人都穿著聖誕裝!

326977_363975663698699_126639813_o.jpg

後來才知道原來這是紐約每年固定的慈善活動 SantaCon (http://nycsantacon.com),禁止政治商業和情色行為,目的是要把聖誕節的歡樂傳播給大家。

而2016年的SantaCon就是今天!(12月10日)在紐約的人可以去湊個熱鬧!(在台灣的大家請去凱道,為婚姻平權站出來

每年的集合地點都不一樣,主辦單位SantaConNYC會在前一天晚上於網站上公布SantaCon的集合地點(Santa welcoming red-carpet venves),接著大家就會跟著主辦單位設計的路線上街遊行。不少酒吧也會參與活動。但要進入venves,前提是要先在網站上捐款,而且有五條規定:

文章標籤

九萬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()